COCCIAのパスタソース、イタリア惣菜のお店

ご家庭で簡単にプロの味を作ってみませんか?
大阪は天満橋に実店舗を構える現役シェフが、
ひとつひとつ丁寧に手作りしたパスタソースや
イタリア惣菜をシンプルパッケージでお届けします
自家製手打ちパスタ イカスミを練り込んだタリアテッレ画像

自家製手打ちパスタ イカスミを練り込んだタリアテッレ

商品コード0014
価格300(税込)
数量  
商品説明


イカスミを麺に練り込んだ真っ黒いタリアテッレ。
通常のタリアテッレより少し細いめに作ってます。
魚介類を使ったソースととても相性が良いです。

美味しく作るちょっとしたコツを動画で紹介しております。 
そちらを参考にして作ってみて下さい。

商品名    自家製手打ちパスタ たり
製造者    COCCIA  増田健二
内容量     65g
賞味期限  約90日(冷凍庫で保存して下さい)
原材料     セモリナ粉、強力粉、オリーブ油、塩
      
Copyright ©コッチャのパスタソース、イタリア惣菜のお店 All Rights Reserved.