COCCIAのパスタソース、イタリア惣菜のお店

ご家庭で簡単にプロの味を作ってみませんか?
大阪は天満橋に実店舗を構える現役シェフが、
ひとつひとつ丁寧に手作りしたパスタソースや
イタリア惣菜をシンプルパッケージでお届けします
自家製手打ちパスタ キターラ画像

自家製手打ちパスタ キターラ

商品コード0012
価格300(税込)
数量  
商品説明


キターラはアブルッツォ州の伝統的なロングパスタです。
卵入りの生地でやや太め、断面が四角いのが特徴です。
コシが強く歯応えもあり、とても食べ応えのあるパスタです。
スパゲッティなどの乾麺とはまた違う、手打ち生麺の食感がたn

美味しく作るちょっとしたコツを動画で紹介しております。 
そちらを参考にして作ってみて下さい。

商品名    自家製手打ちパスタ キターラ
製造者    COCCIA  増田健二
内容量     65g
賞味期限  約90日(冷凍庫で保存して下さい)
原材料     セモリナ粉、強力粉、オリーブ油、塩
      
Copyright ©コッチャのパスタソース、イタリア惣菜のお店 All Rights Reserved.