COCCIAのパスタソース、イタリア惣菜のお店

ご家庭で簡単にプロの味を作ってみませんか?
大阪は天満橋に実店舗を構える現役シェフが、
ひとつひとつ丁寧に手作りしたパスタソースや
イタリア惣菜をシンプルパッケージでお届けします
国産牛のトリッパ(はちのす)トマト煮画像

国産牛のトリッパ(はちのす)トマト煮

商品コード0006
価格1,500(税込)
数量  
商品説明
国産牛のトリッパを丁寧に下処理して、香味野菜や自家製トマトソース、ブイヨンなどでじっくりと柔らかく煮込んでます。  
パスタと絡めてもよし袋から出してそのまま温めれば最高のワインのアテにもなります 
ご家庭では下処理の難しく手間のかかるトリッパのトマト煮があっという間に出来てしまう魅力的な商品です。

美味しく作るちょっとしたコツを動画で紹介しております。
そちらを参考にして作ってみて下さい。

商品名     国産牛のトリッパ(はちのす)トマト煮
製造者     COCCIA 増田健二 
内容量    200g(乾麺のスパゲッティ60g作ることができます) 
賞味期限 約90日(冷凍庫で保存して下さい) 
原材料     国産牛はちのす(胃袋)、トマトの水煮缶
                ブイヨン(鶏がら、玉ねぎ、人参、セロリ)
     玉ねぎ、人参、セロリ、白ワイン
     オリーブ油、無塩バター、塩
Copyright ©コッチャのパスタソース、イタリア惣菜のお店 All Rights Reserved.